все краски вечер... новая редакция

новая редакция   07 12 2022


все краски вечер выплеснул
и с краешка долил
слегка пурпурного, теперь – как раз!
на палочке-лошадке проскакал Дали
при полном неглиже на унитаз
лишь издали, сверкнувши задницей
три кукарека лихо выдав, исчез кумир
за поворотом  дня...   
и пыль,
помедлив чуть,
на камешки с достойным видом улеглась
 
так почему же и сейчас,
так дразнятся на мир
его антенны-усики и выпученный глаз?


2021


Рецензии