***

Что человек делает,
Так относится к вам.
Ну это смотря, что он сделает...
И можешь не верить его словам!

Река холодная идёт,
А глыба льда, скоро растает.
И тьма быстро пройдёт,
И холод на счастье намекает.

Солнце светит тебе ярко!
Ну я думаю и всем...
Даже в минус сорок жарко,
Да и грустить зачем?!

Потому, осознай жизнь свою!
И забудь всё плохое.
И люби вселенную всю!
И сердце будет благое.

19 мая 2022 15:27 Грищук Максим


Рецензии