История побед

Парад весны победной славой мая у нас у всех присутствует в крови,
Где мы душой проснувшись понимаем святую сущность истинной любви.
Ведь в этот праздник памятные даты вдруг оживают множеством идей,
Сердца взрывая трепетным набатом, объединяют нас в союз людей.

Победный марш ломает век за веком иллюзий плен из множества слоёв,
В нас возрождая волю человека, чтоб осознать призвание своё.
Ведь эта воля совестью по чести в любом пути во множестве дорог
Ведёт нас всех единым правом вместе, поскольку в каждом наш Единый Бог.

Священен путь реальностью победы, геройской кровью павших обагрён,
Что эстафетой приняли от дедов в составе красных пламенных знамён.
И этот путь сегодня наивысший, преобразует счастья миг в года,
И только в нём мы Бога сердцем слышим, в котором Он присутствует всегда.

Собственно, эта перспектива развития человечества и повлияла на выбор советского народа, который озвучил его как свою высшую волю на всесоюзном референдуме. Последующий демонтаж СССР не устранил эту волю, а перенёс её на всё человечество, обязательную к исполнению в идеологии духовного коммунизма (Богоцентризма), способную обновить взаимоотношения между социальными группами, народами и в конечном счёте с Богом с одновременной их синхронизацией. Именно эту цель преследовал величайший духовный подвижник Шрила Прабхупада, предложивший её в качестве идеи для народов СССР как наилучший проект безболезненной интеграции всех народов в эпоху духовного возрождения (Золотую). Однако этот сценарий уже невозможен в связи с отказом правительства СССР от этого предложения. Это является основной причиной деградации не только советского общества, но и международного в целом, ибо прямая проповедь, способная сбалансировать это сообщество, утратила свою максимальную ценность в связи с изменениями комментариев Шрилы Прабхупады. Таким образом, смягчить разрушительные последствия невежества людей в потребительском мировоззрении раздувающейся гордыни способно только воссоздание всё того же СССР в новой идеологии духовного коммунизма, которая уже озвучена мною и на всё той же победной платформе сталинизма. В свою очередь это обстоятельство позволяет принять подобную доктрину как основу развития личности любому народу на всём пространстве планеты. СССР в этом случае сохраняет преимущество наследия как наиболее перспективная площадка для возрождения ведической культуры в её наилучшем варианте в искренней ностальгии в воссоздании и улучшении подобного сообщества. Проще говоря, приказ Бога вступил в силу для всех людей, связывающих своё представление о патриотизме не столько борьбой с мировым сатанизмом, сколько с преданным служением Самому Богу в любом государстве мира. Честь имею.


Рецензии