Изгибы

На лице моём изгибы
За изгибами судьба
Это всё мои морщины
И седая голова
Сердце рано постарело
Змей зелёный выпил кровь
Что мне разум наполняла
И по венам всё неслось
В детстве лишь душа осталась
Мыслями я молодой
Разложить бы все изгибы
Да пройтись бы утюгом!


Рецензии