Кому я нужен

= КОМУ?.. =
есть первое из слов произнесённых,..
= Я НУЖЕН?.. =
это детективу надо знать!
= я ЧИСТЫЙ...=
ДУХ, над грЕхом вознесённый,
= И... (что, обидишься?)
= ПУШИСТЫЙ?.. = и спасённый...
и без меня запричитает, вдруг,
КАЗНА...

(блин... отвык!)

Славка_Ядин


Рецензии