Одни вопросы

Что казалось не важным,
Имеет большое значение
Почему происходит так?
Это свыше какой то знак?

Что бесило так сильно,
Теперь того очень хочется.
А на то, что казалось "вздор"
Судьба отпирает запор.

Почему если плод запретный
То к нему сильно тянет?
Почему, что тебе дано,
Происходит как-то само?

Почему одним всё,
А другим ничего не положено?
Почему же всё так устроено?
Объяснения нет.
И я, как гитара, расстроена.


Рецензии