Пока гром не грянет

Всё! Грянул гром. Пора сдаваться!
Пример подал вам полк Азов.
Теперь не нужно надрываться
Чтоб выпрыгнуть из собственных трусов.

Уж, коль сдалась, бандеровцев «элита»
«Почин» их поддержать сам Бог велел
Иначе в будущем у вас плита гранита
Коль повезет, а может и расстрел.

А если прекратить сопротивленье
И сдаться дружно, разом, всей страной.
Забыть, как кушали от Нуланд вы печенье
И стали вдруг майдановской шпаной.

Народ простит, он ведь не злобный
Позволит преступленья искупить
Россию победить вы не способны
И про Бандеру нужно всем забыть.

Сдавайтесь, шанс ещё остался
Чтоб сохранилась Украина как страна
Иль англосакский дух в вас так впитался
Что стала вам клубникой белена?

Сдавайтесь! Выходите с белым флагом!
По безоружным не стреляют – это грех!
Не надо верным оставаться лжеприсягам
И не пытайтесь быть – Один за всех!
19.05.2022


Рецензии