Определенность

Чуть за порог, опять определенность,
Везет трамвай от сих до сих,
Весенний одуванчик чувствует ли обреченность,
Красив безмерно, скромен, тих.
И крутятся колеса и педали,
И с ними в унисон земля,
Навстречу мальчик маленький с игрушечной медалью,
И в ряд растущие все время тополя.



19 мая 2022г


Рецензии