Первая любовь

Я его любила много лет
И не знала как сказать об этом.
А боясь услышать нет в ответ,
Я молчала, становясь поэтом.

Я ему писала часто строчки,
Что не отправлялись никуда.
Время шло, пора уж ставить точки.
И любовь исчезла без следа.

Но страданий этих не забудешь.
Просто я, тебе не говоря,
Всё мечтала, что счастливым будешь.
СчАстлив ты, а счАстлива ли я?

Да, вполне, давно семья и дети.
Есть работа, дом, родные и друзья
Только иногда воспоминания эти
Вдруг всплывают, их забыть нельзя.

Благодарна я тебе, родимый,
Что меня ты научил писать,
Получилось, что душой ранима
О любви я не смогла сказать.

Ведь тогда была я молодая
А теперь скажу, что буду впредь,
Не страдая и не унывая
О любви ушедшей не жалеть.


Рецензии