О чем грустят по осени цветы

О ЧЕМ ГРУСТЯТ ПО ОСЕНИ ЦВЕТЫ?! НАВЕРНОЕ О СОЛНЕЧНОЙ ЛЮБВИ.
ВОТ ТАК ГРУСТИМ И МЫ, РАЗБИВ МЕЧТЫ И РАСТЕРЯВ ЖЕЛАНИЯ СВОИ.

ЗА ГРУСТЬЮ НАЧИНАЕТСЯ ЗИМА: ЗИМА В ДУШЕ И ЛЕДЯНОЙ ПОКОЙ,
ЗАХОЧЕШЬ - НЕ СОЙДЕШЬ ДАЖЕ СУМА И С ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТОЙ ЖИВЕШЬ ТАКОЙ.

БЫТЬ МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ - ПРИДЕТ ВЕСНА, ВЕДЬ ТОЛЬКО С НЕЙ ДУШЕВНЫЙ ТАЕТ ЛЕД,
И ПОСЛЕ ДОЛГИХ ДНЕЙ ДУРНОГО СНА - НАЧНЕТСЯ УПОИТЕЛЬНЫЙ ПОЛЕТ.

СТРАСТЬ БУЙНАЯ НАПОЛНИТ ЖИЗНЬ ВИНОМ, ВИНОМ ИЗ НЕЖНЫХ ВДРУГ ВОСКРЕСШИХ ЧУВСТВ,
И СНОВА ОСЧАСТЛИВИТ ЗА ОКНОМ ТЕБЯ БАГРОВЫМ ЦВЕТОМ РОЗЫ КУСТ.


Рецензии