Без связи

Так. Иду на обед,
Жратва привет.
Интернет
сети нет.

Точка.
Буду есть и пить.
Стоит воды бочка.
Надо как-то жить.

Курить.
Снова пить.
Спать.
А вообще очень
хочется жрать.

Ты не первый.
Все это от нервов.
Гудбай.
Засыпай.

Нервоз.
Хандроз.
Хорошо, не понос.
Склероз.

О. Дали свет.
Привет.
Пошла в интернет.
А его всё нет.

Печаль.
Очень жаль.
Лекции, экзамен.
Сессия.
Гудбай.


Рецензии