Влюбилась октябрь 2019

Я снова влюбилась, не может быть?
Сама я себе не верю.
И стало мне легче по жизни плыть.
И все открываются двери.

А может всё это лишь смена событий,
Что красками жизнь наполняет.
Побольше движений, свершений, открытий
И мозг мой не догоняет?


Рецензии