Веточка чувств

Мне дороги ,все наши встречи
И жёлтые листья в саду ,
Горевшие ночью, как свечи
Слетая  с ветвей на ветру .
Мне кажется ,наши желанья
Сроднились с мечтами в душе ,
И каждый порыв притязанья
Был светом на грешной земле.

И в этих лучах сокровенных
Сиреневой веточкой чувств ,
Касалась  души безмятежность ,
А сладость-- изваянных уст .

Я помню дыхание ветра
И тёплые руки твои ,
Ласкавшие в сумраке тело
Порывом вспорхнувшей души.

Я помню ,все наши рассветы
В зардевшей  неги золотой--
Мгновенья счастья и отрады
Нам подарившие любовь.

В то время ,небыло печали ,
Был страх неведом и тоска ,
В то время ,пушки не стреляли
И не горели города .

А сегодня --весна расплакалась !
А сегодня-- идёт война !
Выгоняя людей на паперти
Потерявших свои дома .

Я --помню всё .Я --не забуду .
Я --обезательно вернусь
Пройдя сквозь хаос зла и смуты ,
Ты подожди , ещё чуть-чуть.


Рецензии