Мысли ввысь 29. 04. 2023

К1
Я разрываю пУты
И всё то, чем были мы связаны.
Я забыла свои маршуты
И больше к тебе не привязана.

Припев:
Мои мысли несутся ввысь,
Мне теперь без тебя легко
За успехи мои гордись,
Даже если ты далеко.
Всё что прожито мне не жаль:
Не напрасно все было это,
Я гоню от себя печаль
И встречаю тёплое лето.

К2
Так легко и свободно птице
Мои чувства не заняты вовсе,
Так что всё должно получиться
Вот и ты к переменам готовься.

Припев:

К3
Мне сейчас хорошо, знаешь:
Но вот раньше-то было лучше,
Я надеюсь, ты всё понимаешь
За заслуги мы все получим.

Припев:
Мои мысли несутся ввысь
Как же мне без тебя не легко
Ты, мой милый, меня дождись
Даже если ты далеко.
Всё что прожито мне не жаль.
Не напрасно всё было это
Где же тот холодный февраль
Прочь нелепое это лето.


Рецензии