Нас венчала судьба

Я у «осени» нас украду
и укутаю в облако-шаль,
и зажгу на мгновенье звезду,
к небесам осветив вертикаль.

В тихом свете далёких планет
мы с тобой улетим от разлук,
кистью-времени прожитых лет
очертив бесконечности круг.

Взмахи крыльев, биенье сердец...
Мы обвенчаны, видно, Судьбой!
Вольной птицы смиренье-венец –
и лечу я к тебе, за тобой.

Проживая мгновенья-века,
вместе учимся жить и мечтать.
Эта истина так велика –
вновь поверить, любить и летать!


Рецензии