И полные невзгод

Орешкин предрёк начало голода в мире к концу 2022 года

Вот это весть.. пойду поем
Так есть ещё полгод
наверно негры БЛМ
И полные невзгод

Наверно это где то там
ну типа Бангладеш
а я гуляю Тёплый Стан
Но всё же ты поешь

И я наверно щяс пойду
Хомячить про запас
Так чтобы в следущем году
я был как Карабас


Рецензии