Недобросовестным 20 июня 2019

Мошенники вам как живется?
Чему вас совесть в жизни учит?
Иль может вас она не мучит?
Святого что в вас остается?

Сегодня что-то вы украли,
И завтра тоже украдете.
Но жизнь свою вы поломали
И так с поломанной живете.


Рецензии