Донбасс навсегда

НИКТО НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ВАС НЕТ…
И ЧТО НАПРАСНО ГОЛОВЫ СЛОЖИЛИ…
И НЕ УВИДЕТЬ УТРЕННИЙ РАССВЕТ…
НИКТО НЕ СКАЖЕТ СЛОВО БЫЛИ…
И НЕ УВИДЕТЬ УТРЕННИЙ РАССВЕТ…
НИКТО НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ВЫ БЫЛИ…

ВОН С ТОЙ ЗВЕЗДЫ СЕГОДНЯ СМОТРИТ «БАТЯ» …
НА СВОЙ ДОНЕЦК И СВОЙ ИЗРАНЕННЫЙ «ОПЛОТ» …
ВСЁ ЗНАЕТ О СВОЁМ СОЛДАТЕ…
И ЧТО ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ ВОТ-ВОТ…
ВСЁ ЗНАЕТ О СВОЁМ СОЛДАТЕ…
ЖИВЫМ ОН К МАТЕРИ ДОМОЙ ПРИДЁТ…

И РЯДОМ С НИМ ТАМ «МОТОРОЛЛА» С «ГИВИ» …
БЛАГОСЛАВЛЯЮТ ВСЕХ СВОИХ РЕБЯТ…
И ГОРЬКО ИМ, ЧТО ГОРЛОВКУ БОМБИЛИ…
ОСКОЛКИ «ГРАДА» НА ДЕТЕЙ ЛЕТЯТ…
И БОЛЬНО ИМ, ЧТО ГОРЛОВКУ БОМБИЛИ...
И ДУШИ ДЕТСКИЕ НА НЕБЕСА ЛЕТЯТ…

СЕГОДНЯ ЗВЁЗДЫ ЯРКО ТАК СВЕТИЛИ...
И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НЕ В ШУТКУ ЗАСИЯЛ…
СЕГОДНЯ ЛЮДЯМ «СЧАСТЬЕ» ВОЗВРАТИЛИ…
И ДНЕПР ПЕТРОВСКИМ СНОВА СТАЛ…
СЕГОДНЯ ЛЮДЯМ ВЕРУ ВОЗВРАТИЛИ…
СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ НАВЕКИ ПЕРЕСТАЛ…

О СКОЛЬКО ЗВЁЗД НА НЕБЕ ЗАМЕРЦАЛО…
ГЛАЗАМИ ПАВШИХ ЗА СВОБОДУ СЫНОВЕЙ…
ЗЕМЛЯ ДОНБАССА ОТ ВОЙНЫ УСТАЛА…
ОТ СКОРБИ ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ МАТЕРЕЙ…
ЗЕМЛЯ ДОНБАССА ВНОВЬ СВОБОДНОЙ СТАЛА…
ПОМЯНЕМ ВСЕХ ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ …
ПОМЯНЕМ ВСЕХ ОТДАВШИХ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ …



Донбасс навсегда В СТРУНАХ -ССЫЛКА: https://youtu.be/DNBCFg2cL0k  через Google


Рецензии