11 роза

Прошлое светом горит,
Манит звездой обмана.
Там было так хорошо,
Много было и мало.

Меньше нам было лет-
Больше в глазах пожара.
Много подряд сигарет
И мало от них дурмана.

Мало ночного сна-
Много шальных рассветов.
Мало в башке ума
И самое теплое лето.

Господи, как хорошо
Было уже, все было.
Прошлое, дай осознать,
Что я уже все забыла.

Нежно внутри лелею
Новой мечты надежду,
А прошлое так и зовёт,
Кричит, что не будет, как прежде.


Рецензии