10 роза

Новый седой рассвет
Древний, с Богом единый
Тебя и меня собрал,
Как пазл воедино.

Хотели мы или нет-
Спрашивать нас не стали.
Взяли и привели,
В руки друг другу  дали.

Чувством, как кипятком
С неба нас окатило,
Чтобы теперь на земле
Хоть кто-то стал счастливым.

Пусть  ты и я, а не мы,
Пусть жены, мужья и дети.
Счастье ведь дали нам,
Захотим, и на всех разделим.

Пусть смеётся судьба,
Жизнь с каждым днём короче,
Пусть убегают года,
Рассвет придет после ночи.

После ночей без сна,
После тоски и страха
Только любовь одна
Нам навсегда награда!


Рецензии