9 роза

Прощай! Уходи! Ненавижу!
Ты в прошлом! Ну как объяснить?
Я знаю, что ты не поверишь
И снова мне будешь звонить.

Уйди! Задолбал! До свиданья.
В закрытую дверь не стучи.
Ушло твое время, как поезд.
Не жди, не зови, не нуди.

Я мстить тебе не собираюсь
За все, о чем сердце болит.
Я просто тебя отпускаю!
Уйди! Перестать мне звонить!

Забудут пусть все твои диски
Все цифры моих номеров.
Страницы, и сети, и лица
Не вспомнить меня стань готов.

Меня убивает мгновенно
Лишь воспоминания тень.
Пожить ещё дай мне, скотина!
Тебе меня мучить не лень?

Отстань! Отвяжись! Не насилуй!
Уже не бывать той весне.
Живи теперь сам, как хотел ты.
Забудь навсегда обо мне.


Рецензии