в формалине

Сколь замечательна сохранность в формалине!
бессмертна плоть! вечна и хороша!
нет воздуха, в котором - лишь гниенье
для умерших! Ура,ура,ура,ура,ура!!!

Пришлось забыть про блага и про счастье.
улыбка лишь кривою быть должна.
по десять тысяч в месяц: то не мелочь?!?
Великие!!! Великая страна!!!

Шестая заповедь - опять нам не нужна!!?!


Рецензии