Ни сочувствия ищу, ни сострадания

Ни сочувствия ищу, ни  сострадания,
Мне  бы  понимания  чуток,
Не  Корчагин, не  из  стали  я,
Неужели   невдомёк.

Сына   потерял. Каково  мне:
Сердце в дребезги, осколков не собрать,
Что  же  теперь  печалиться не сметь,
Хватит уж за то меня  шпынять.

Может быть с  годами сердце  зарубцуется,
Боль отступит, лишь ночами будет приходить,
Да  ещё  на  тех  самых  улицах,
Где вместе с ним мне довелось бродить.


Рецензии