5 роза

Вот она, здравствуй, явилась
Тоска темная , неподъемная.
Я знала, сразу чувствовала,
Что любовь не будет легкою.

Знала, что больно ударит,
Но шла гордая  смело,
Как на плаху идёт убийца,
Осознавая, что он наделал.

Вот, вот она, тварь
Жрет меня изнутри,
Когда ты не отвечаешь
На мои ночные звонки.

На горло давит веревкой,
Все тяжелей дыхание.
Она убивает медленно,
Змеёй проникая в сознанье.

Ты! Ты виноват
В том , что сейчас так больно.
Кофе, работа, пыль...
Лето прошло, как суббота.

Сигнал: пришло смс.
На горло тоска наступила:
Ты, ты едешь ко мне!
Тоска почти победила.

Сейчас вопреки себе
Брошусь в тебя с головою.
А дальше - пусть как- нибудь
Пройдет само собою.

Но ты с ней заодно
Решил меня уничтожить.
И ты говоришь, что вместе
Со мною ты быть не можешь.

Все. Умерла. Упала.
Ноги меня не держат.
Руки дрожат, а сердце
Совсем совсем безнадежно...


Рецензии