4 роза

Где-нибудь на другом берегу есть большое счастье,
Так сказала я. И ты поверил...
И чтоб уверенность жизни дать,
Мы решили махнуть на тот берег.

Полные сил и надежды,
Как полны аромата тюльпаны,
Мы прыгнули на первый борт
Голые, без денег и чемоданов.

Бабы везли сумки,
Рыбу, навоз, рассаду.
А мы плыли за счастьем туда,
Куда было плыть не надо.

Там, на другом берегу,
Так же, как и везде, впрочем.
Везде, где ты есть теперь,
Стало тепло очень.

А  ты не поверил, дурак.
И мы так долго смеялись,
Гуляли вдвоем по песку,
В открытую целовались.


Рецензии