Ах, как же Ваши речи хороши!

Ах,как же Ваши речи хороши!
Плетёте Вы их,словно макраме.
И лоск в Вас есть,
и чувствуется шик,
И хочется Вам нежности взамен .

Ах,кабы был с речей  какой-то толк,
То слушала и слушала бы,млея.
За узелком мелькает узелок...
Но что слова? Их по ветру развеет.

Давным-давно не верю я речам -
Поступкам только придаю значение.
Я свой секрет легко открою Вам:
Претит мне слов  безликое течение.

Вам думается: ставите Вы сеть,
Но не прочней ловушка паутины.
За золото Вы выдаёте медь ,
А постер выдаёте за картину .

Вам кажется,что на вершине Вы,
Но это заблуждение смешно.
Я вижу Вас,мой друг,насквозь. Увы.
Вы ж меня - нет. Вот то- то и оно .



16.05.2022г.


Рецензии