Королева ночи

ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ, ЧТОБ Я НЕ ДЕЛАЛ:
ПОМНЮ ВСЕГДА О НЕЙ.
ГЛАЗ ЕЕ ХОЛОД, КРИВАЯ УСМЕШКА -
ЯДА ЛЮБОГО СИЛЬНЕЙ.

СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ СЖАЛОСЬ И НОЕТ,
ЧАША ТЕРПЕНЬЯ ПОЛНА.
РВЕТСЯ НА ВОЛЮ ДУХ МОЙ СВОБОДНЫЙ,
НО НЕ ПУСКАЕТ ОНА.

КОРОЛЕВА НОЧИ - ПОСЛАННИЦА ТЬМЫ,
КОРОЛЕВА НОЧИ И АДСКОЙ ЛЮБВИ.
ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ СО МНОЙ, НО ПОЙМИ
- ТЫ КОРОЛЕВА НЕ МОЕЙ СУДЬБЫ.

ТАЕТ С РАССВЕТОМ ПРИЗРАЧНЫЙ ОБРАЗ,
ЧТОБЫ ЯВИТЬСЯ ПОТОМ.
НО ПОЧЕМУ ЭТА ЗЛАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
КАЖЕТСЯ МНЕ ТОЛЬКО СНОМ?

ПУТЬ МОЙ ДАЛЕКИЙ И НЕПРИЯТНЫЙ -
ВСЕ ЖЕ НЕ ВРЕМЯ ГРУСТИТЬ.
ЗНАЮ, ЧТО СКОРО В НЕЖНЫХ ОБЪЯТЬЯХ
БУДУ ДРУГУЮ ЛЮБИТЬ.

КОРОЛЕВА НОЧИ - ПОСЛАННИЦА ТЬМЫ,
КОРОЛЕВА НОЧИ И АДСКОЙ ЛЮБВИ.
ДЕЛАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ СО МНОЙ, НО ПОЙМИ
- ТЫ КОРОЛЕВА НЕ МОЕЙ СУДЬБЫ.


Рецензии