1 роза

Духи , которые ты подарил мне на прощанье ,
Пахнут свободой!
Благодарю тебя, любимый, единственный, родной, что был, что есть и что живой.
Дарю, как милостыню, как единственный подарок, все, что могу я подарить за эту жизнь, все,
Чем я уже тебе смогла помочь,
Всё то, чего ты ждёшь и не дождешься,
И все, чего дождался терпеливо.
Все, сколько хочешь, доброты, поддержки и любви!
Все я дарю тебе и свой подарок нежно искренне благословляю.
Иди вперёд!
Там звёзды, мир, вселенная, любовь!
Ты - путник лишь, но ты же сам- начало и конец!
Ты - все большое и невидимое, ты и ребенок, и мужчина.   
Уж скоро седина ударит , а ты - ребенок. Это не беда, а счастье.
Гори, живи, ты как никто умеешь это делать. И жизнь твоя - искусство.
Ты гений! Гений! Гений! Всегда об этом знай и никому не верь, кто не захочет верить в тебя.


Рецензии