Рождение прощенья

Давай за руки возьмёмся,
Смело сделаем шаг,
Вместе родим ребенка,
Ну, или назовем это так.

Вместо тоски по чувству,
Вместо грязной мечты
Просто родим ребенка.
Родители- я и ты!

Зачатие будет долгим,
Приятным и неповторимыми.
На роды пойдем вместе,
Родители неразделимы

Беременность будет короткой,
Она уже долгой была.
Носила дитя  не в утробе,
В душе я растила, любя.

Мечты о любви, вдохновение,
Рифмы, прозу, штрихи
И музыку (как без музыки?).
Музыку нашей любви.

Роды , поскольку первые ,
Пройдут совсем нелегко.
Но ты будешь рядом, а значит,
Как же мне повезло!

Общее позднее чадо,
Родившись от крепкий любви,
Будет необыкновенным
Светом вовеки светить.

Для всей  Вселенной исполнит
Песню нашей любви,
Заполнит своим состраданием
Раны твои и мои.


Рецензии