Ночь перед рассветом

Расскажи мне по секрету,
Здесь, под одеялом,
Как мы упустили лето
И космоса сигналы?

Шепотом тебя спрошу,
 Тихо жду ответа...
Так и не ответишь мне,
Рядом тебя нету...

Летом было много света
И дверей открытых.
Ветер, солнце, ночи, звезды
Нами не забыты

Вот лежу я головой
На твоих коленях,
Вижу звёзды, город спит,
Сама себе не верю...

Ты смеешься надо мной
Искренне, заразно.
Я ныряю в глубину
Этого оргазма.

Звёзды стёрты, ночь ушла,
Вечный трезвый полдень.
Каждый медленно и нудно
Кругом ходит -бродит.

Только здесь, под одеялом,
Я с тобой , как летом,
Без одежды бесконечны
Ночи и рассветы.


Рецензии