Я видел мир. но...

Я видел мир,но не таким
Там было солнце при закате
Который в красках голубых
Купался сам в пуховой вате.

При звёздах в нежных кружевах
Что разлетались, как пушинки
И превращались на глазах
В неуловимые росинки.

Я видел мир, он был другим
В нем были яркие свеченья
Где купол башен золотых
Казался божьим сотворением.

Я видел мир, чудес хвала
И до сих пор он только снится
На миг откроешь вдруг глаза
И видишь всюду небылицы.


Рецензии