Рассвет. 250

В вероятности открытий,
Чистоты, которой видно,
В сплеске волн определённых,
Из сияющих узоров.
Цвет прекрасных пробуждений,
В невесомом дивном небе,
По окружности пространства,
На вершинах Мироздания.

Приумножены видения,
В атмосфере, очень светлой,
Излучающей потоки,
Золотого в небе солнца.
Открываются, все двери,
Широты высокой сферы,
Расположенных в начале,
Из среды большого пламя.

Золотилась невесомость,
Посреди огромных сводов,
Продолжая насыщение,
Светом ярким совершенным.
Осветилась, вся земля,
Светом сказочного дня,
Принимая приглашение,
На дневной сеанц волшебный.

           19.05.22
 


Рецензии