Надежда на лучшее

Я хочу что бы ты забрал надежду
Я больше ей не верю!
Без неё мне будет легче,
Легче будет просыпаться
И спать я тоже буду крепче.

Забери её прошу!
Я не могу смотреть в ее глаза
Там только свет и бесконечна пустота,
Что там впереди я и не вижу
Скорее дайте выключатель!
А в ответ лишь глупая улыбка,
От неё меня бросает в дрожь

Забери пока я не сошёл с ума
Пока могу сложить дважды два.
Так Однажды проснусь и увижу, что она ушла! 
Быстро выбежав на улицу босыми ногами
Пробежав по острым камням
Я порадуюсь боли без оправданий
И на конец в последний раз,
взглянув на тёмное небо
Я не увижу не одной звёзды
Теперь я уверен она ушла безвозвратна!
 
Но вот только откуда эта пустота?
Почему мне так темно без звёзд на небе?

#надежданалучшее


Рецензии