***

  Код Любви есть формула архитектурного переустройства человеческого социума из первоначальной формы, которой является общество первородного эгоизма, к обществу цивилизованного эгоизма и далее к конечной цели - обществу справедливости и равенства по замыслу божьему, в котором межличностные связи будут осуществляться с помощью своебразной нейросети - четвертого измерения в гиперсфере жизненного пространства.


Рецензии