Сострадание с улыбкой спокойствия!

Стала больше , мудрей и спокойней я
Опыт всех световых пространств
По крупицам , молекулам ... Строем
По лучам в моё солнце попал

Состраданием переполненно
Мое сердце ~ к свету причал
Состраданье с улыбкой спокойствия
Ты сегодня во мне повстречал

Так давай же , мой друг , не отчаивайся
Не печалься по поводу ран
Уверяю , создание божие ,
Я тебя никогда не предам

Скоро ты абсолютно оправишься
От душевных невзгод и потерь !
Мне поверь !, ничего не останется !
Видишь , угли , ... из пепла метель ?

Всё придам я былому , забвению
То , что жёстко тебя тяготит
В миг исчезнет , ведь , всё это временно
Лишь , любовь моя ~ вечный магнит .


Рецензии