Счастье

Я с тобой вдыхаю счастье,
Полной грудью, что есть мочи.
Обойдем мы все напасти,
Хоть и будут темней ночи.

И душа моя в покое,
Когда ты со мною рядом.
Ничего глаза не скроют,
Льётся счастье водопадом.

Только пусть огонь не гаснет,
Ибо это самое ненастье.
Продолжай светить мне, милый,
Потому что ты есть счастье.


Рецензии