В кажДОМ

дожди ? жги ? дом ? (ИЛИ!) о любви под зонтом))

 ~•~°~•~°~•~°~•~°~•~°~•~

   В кажДОМ живОМ ~ Дом
   Свет в оконцах горит
   Если прохладно в нём
   Он гостям говорит :

–ВОЗЖИГАЙТЕ ГУРТОМ
 СВЕТ , ЧТО МОЛЧА ВЕЛИТ
 О ЛЮБВИ «ПОД ЗОНТОМ»
 СЕРДЦЕМ ПОГОВОРИТЬ

~ Может лучше вернём
  Купол, что от дождя ?
  С нашим светлым жильём
  Дождь не гасит Огня !

  Не страшит даже град
  Не пугает мороз
  Дом лишь скажет : ~ Я РАД
  ЧТО СЕГОДНЯ ТЫ МЁРЗ ...
   
  ВОТ ТЫ СНОВА ВО МНЕ
  ВОЗЖИГАЕШЬ ОЧАГ
  СВЕТИТ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ
  Я ТВОЙ МАСТЕР И МАГ

  НЕ БЕГИ ОТ ЛЮБВИ
  И НЕ ПРЯЧЬСЯ ОТ СТРЕЛ
  ЛУЧШЕ ЯРЧЕ СВЕТИ
  СЛОВНО , НЕТ БОЛЬШЕ СТЕН .
   


Рецензии