Счастье

ДОЖДЬ ИДЕТ - ПРИРОДА ПЛАЧЕТ,
СЛОВНО О ТЕБЕ МОЯ ДУША.
ЧТО ЖЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЭТО ЗНАЧИТ?
ОТ МЕНЯ ТЫ ДАЛЕКО, НО ХОРОША.

Я К ТАКОЙ ХОРОШЕЙ И КРАСИВОЙ,
ПОСЛЕ СУЕТЫ ВСЕДНЕВНЫХ ДЕЛ,
ПРИБЕГУ И ОБНИМУ ИГРИВО,
И СКАЖУ:"Я ТАК ТЕБЯ ХОТЕЛ!".

ВМИГ ТОГДА ЗАБУДЕТСЯ НЕНАСТЬЕ,
СЕРДЦЕ ВСТРЕПЕТНЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ.
ЕСТЬ ОДНО НА СВЕТЕ ЭТОМ СЧАСТЬЕ:
С НЕЖНОСТЬЮ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ТВОИ.


Рецензии