Лиз Трасс, или Про остров в густом тумане

Эта девушка на танке,
мымра, как все англичанки, —
ну не Маргарет, не Тэтчер!
(Горбачёв был опрометчив,
затевая шашни с нею.
А потом нёс ахинею...)

Русофобка с Альбиона —
словно серая ворона,
норовит везде нагадить.
Но с Россией ей не сладить!
Чудо-остров в океане
скроется в густом тумане...
.....
P.S.
Вместо Бориса-премьера
вот ещё одна химера:
нет другой кандидатуры
кроме этой круглой дуры...
.......
       
P.P.S.
"Поработала"  на славу.
Остаётся крикнуть "Браво"!
Ей двух месяцев хватило.
Всё правительство — на мыло!
.......
P.P.P.S.
Вместо беспросветной дуры
в качестве кандидатуры
нам представлен Риши Сунак —
словно Рериха рисунок
на индийские мотивы.
Избран без альтернативы!

Вот истории уроки:
кончились свои пророки
у британских колонистов,
ставка вся — на индуистов,
дураков и сатанистов!


Рецензии
Как позволили Англии жители
Выбирать таких горе-политиков???
Со стыда бы им провалиться,
Как увидишь их, с Борисом, лица!

Марина Сахарнова   28.07.2022 13:48     Заявить о нарушении
Если бы только там... Тотальный декаданс Запада.

Павел Лавочкин   28.07.2022 14:48   Заявить о нарушении