Небо пылает рассветом таинственным

Небо пылает рассветом таинственным
Краски различные радуют глаз,
А я любуюсь чудом единственным
Хоть созерцала его и не раз.

Птицы кочуют просторами светлыми
Видели множество разных сторон,
Но упиваясь картиной заветною
Вновь возвращаются в давность времён.

Месяц хозяйственный дни увеличивал
Солнцем горячим поил от души
И соблюдая порядки приличия
Зрели колосья в пшеничной тиши.

Встречи случаются в жизни размеренной
И судьбоносны бывают они,
Но по порядку всё, только ко времени
В счастье не могут светится одни.

Ревность порою бушует без Устали
Поводов много не ищет совсем
И без причины крича и безумствуя
Разум возьмёт в свой мучительный плен.

Лана Валерьева


Рецензии