Я убит при дележе

я убит при дележе
незалежной Украины.
Не шановние уже
Мне хохляцкия людины.

Не державна мне теперь
Украинска ваша мова.
В небесах моя постель,
Где единственное Слово.

Кто же в этом виноват?
Если скопом вас богато?
Не идёт за брата брат.
Всё, как прежде - брат на брата.
Вечность всех распределит:
Кто палач, а кто невинный
Русь конечно победит .

Только вместе с Украиной.
2014

Песня в Ютюбе или на неизвестном гении.


Рецензии