Час пик настал

Час пик настал, беснуется зверье  -
Госдеп решил: зерно не нужно вам!
Увозят даже землю, чернозем;
УкрАина теперь...  ненужный хлам.

_._          _._          _._          _._          _._
 

С апреля 2022г. боевики из "Азовстали" сдаются в плен, к 21 мая 2022г. российско-донецким войскам сдались все, около 2500 боевиков из "Азовстали", среди пленных НАТОвские  генералы: американцы ЭРИК ОЛСОН и РОДЖЕР Л.КЛУТЬЕ, канадец ТРЕВОР КАДЬЁ;  подполковник Британии ДЖОН БЭЙЛИ.
 
10 мая 2022г. Байден заявил, что в хранилищах Украины имеется 20 миллионов тонн зерна, которые необходимо вывезти. "Мы поможем опустошить их хранилища", - сказал Блинкен. К его словам подключилась Европа, туда сейчас вывозится зерно. В то время, как десятки стран сегодня ограничивают экспорт продовольствия, в т.ч. зерна, ввиду неутешительных прогнозов на будущее. Сообщается, что с территории Украины вывозится даже чернозем. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.