Мне кажется...

Мне кажется,
Как будто
Это не моё,
А чьё-то
Незнакомое
Искусство.
И день,
И ночи мумиё,
Души
Бессменное
Безумство.
Мне кажется,
И нет ему
Конца,
Былому,
Незнакомому,
Иному,
Что было
И прошло,
И вновь ждет
У крыльца.
И светится,
И блещет
По-другому.
По-новому,
И непонятному,
Бескрайнему.
И закатному.


Рецензии