И нам сияет!

Мы разрываем
Эти связи,
И подлетаем,
С этой грязи

И мы летим,
Как фейерверк
И мы творим
Отсюда в верх

Эй посмотри
Эй ты утри,
Слезу бриллиант
Развей талант,
Скажи лиш в слух
Лети как пух,
Как фейерверк
И с песней в верх.

И нам сияет
Тот бриллиант
Нас направляет
Глянь талант

Цветущий сад
Где фрукты суть
И нет преград
Цветной нам путь.


Рецензии