А так прекрасно было

А так прекрасно было нам с тобою
Хоть в суёте неслись мечты над нами
Мечтая лишь о сне и о покое
Пытаясь счастье в этом мире отыскать

Ушли мечты забылась суета
И не мечтаем мы о сне и о покое
Взглянули мы на жизнь из-за угла
Там так прекрасно!
Счастье там и там свобода.


Рецензии