Не только терминаторы за нас

Кто ещё за русских?
Молча, тайно, скромно.
Ждём перезагрузку,
Всем за всё припомня.

Если человечки,
Проведя анализ,
Вдарят без осечки,
Чтоб шаблоны рвались.

Не по нраву серым
Флаг в полоску лунный.
Всё как есть проверим,
Разотрём и плюнем.

Коль помогут - классно.
На себя надейся.
Всё самим подвластно.
Флаг победный вейся.

19.05.2022


Рецензии