Громче всех

Вор громче всех всегда кричит,-
Держите вора,-
он хочет подозрение отвести
от себя, так прогнившая Европа
свои следы, пытаясь замести
зла, преступлений нагло лжёт и обвиняет
Россию в том, что сделала сама.
Но Бог всё видит, умный понимает
и ждёт преступника тюрьма.

Европа её себе сама строит
и надзиратели готовы для неё,
нацисты с Украины, они смоют
культурный лоск. Кто не достоин был её,
литературы русской, пусть гадает
над Фаустом, балет заменит гей парад,
а что народы эти ожидает
Содом с Гоморрой говорят.
 
Царствие Божие есть в вас,-
сказал Спаситель.
Любовью охраняется оно.
А в ком-то Ад,
живёт в нём искуситель,
злопамятство для гибели дано.

Европа затаила свою злобу,
что был повернут Гитлер, их кумир,
цивилизации жестокой и безбожной,
её идеям не подходит мир.
Мир на любви построенный, доверии,
Законов Божьих, не хотят их принимать.
Слова Христа если Европа не услышит,
придётся жёстче меры Богу применять.
2022

 
 


Рецензии