Арифметика

Нет ничего невозможного:
Срываются звёзды с небес.
А за истину непреложного
Спорят с криками ангел и бес.

Новый голос вплетается в крики
И вот уже глотку сорвал,
Здесь у каждого правда и бзики,
Груз долгов и души капитал.


Рецензии