Павлин на Евровидении

На Евровиденье  в Турин
На конкурс прилетел Павлин,
Послушать тамошних певцов,
Синиц, чечёток и скворцов.
Его туда никто не звал.
Он даже в список не попал
Почётных западных гостей
Из разных стран и областей.
Распорядитель дал совет:
 -Купите, батенька , билет.
Павлин быть крайним не привык.
Хвост распустил и поднял крик:
 -Вы нарушаете законы.
Я поп Король и вип Перссона.
Мои заслуги велики.
Стоять у кассы не с руки.
Но как не пробовал вопить,
Билет пришлось ему купить.
...Потом в гостинице Турина
Напали дятлы на Павлина.
*************************
Иным башку реально сносит.
Не лезь туда, куда не просят.


Рецензии