Любительнице убивать детей

Двадцать один. По-тихому не слиться.
Упасть ничком, пощады попросить?
Смотрит волчицей юная убийца.
Как ещё может таких Земля носить?

Таких как ты просто сажали на кол.
Подвешивали за ноги в чём мама родила.
Помнишь последнего, как он от страха плакал,
Когда на мушку ты его взяла?

Билось сердечко его под тонкой кожей.
Душила жажда, просто хотелось пить.
На человека была ты лишь похожа.
В бога играла, решая жить не жить...

Сейчас ты ждёшь: Проявят человечность?
Ждёшь снисхождения: тебе так мало лет.
Перед глазами мрак, пустая вечность...
Всё в глазах судей, только пощады нет.

В муках когда-то тебя мать рожала.
Как же противен твой молящий взгляд!
Чтобы сегодня она тебе сказала?
Исчадья Ада не родят назад!

Что в твоём сердце живёт, дитя Майдана?
Животным страхом свело тебе живот.
Умрёшь от старости в тюрьме, подохнешь рано,
Земля холодная забьёт поганый рот?

Когда ловила цель свою на мушку
Ты счастьем от всесилия цвела!
Сегодня твоя жизнь меньше полушки.
Несущий Зло, да сгинет он от Зла!

Полушка -  в старину половина копейки.


Рецензии